Masso bianco Maremma Toscana DOC
Aus den weißen Trauben der antiken Tradition des Weinbaus in den Hügeln der toskanischen Maremma wird der Weißburgunder gewonnen. Dies ist eine Entwicklung der Weißweine, die in der Vergangenheit in den Bauernhöfen der Maremma hergestellt wurden. Er ist sehr geschätzt für seine Noten von Duft und Frische, angenehmen Geschmack, Eklektizismus auf dem Tisch. BESCHREIBUNG Traubensorten: Trebbiano Toscano, Vermentino, Sauvignon Herkunftsgebiet: Maremma Toscana Anbaugebiet: Hügelland der toskanischen Maremma Weinbereitung: Sanfte Pressung bei einer Trauben-/Weinausbeute von ca. 60%, Gärung bei kontrollierter Temperatur in kleinen Tanks. Reifung und Verfeinerung: Zwei Monate im Tank. Junge Flaschenabfüllung, um die Frische und die Aromen zu erhalten.
|