Masso Bianco Doc

Masso bianco Maremma Toscana DOC

Aus den weißen Trauben der antiken Tradition des Weinbaus in den Hügeln der toskanischen Maremma wird der Weißburgunder gewonnen.

Dies ist eine Entwicklung der Weißweine, die in der Vergangenheit in den Bauernhöfen der Maremma hergestellt wurden. Er ist sehr geschätzt für seine Noten von Duft und Frische, angenehmen Geschmack, Eklektizismus auf dem Tisch. 

BESCHREIBUNG

Traubensorten: Trebbiano Toscano, Vermentino, Sauvignon

Herkunftsgebiet: Maremma Toscana

Anbaugebiet: Hügelland der toskanischen Maremma

Weinbereitung: Sanfte Pressung bei einer Trauben-/Weinausbeute von ca. 60%, Gärung bei kontrollierter Temperatur in kleinen Tanks.

Reifung und Verfeinerung: Zwei Monate im Tank. Junge Flaschenabfüllung, um die Frische und die Aromen zu erhalten.